×

变形对抗 1月12日内测开战

新闻详情PAGE

当前位置:官网首页>活动

《变形金刚》端游X欧莱雅男士深度合作“型”动这个夏天

2017-06-09 19:30:47

男人,变“型”!


   今日,由孩之宝正版授权、腾讯自研变形对抗新FPS网游《变形金刚OL》端游(以下简称:《变形金刚OL》)正式宣布与国际知名男士专业护肤品牌【欧莱雅男士】达成重磅合作!在6月至7月,游戏将与欧莱雅男士联袂,展开TFer变“型”计划——推出欧莱雅男士特权产品,TFer专享变“型”至尊礼包;深度定制游戏内场景元素,为TFer呈现最具个性的“型”动元素和最纯正的变“型”对抗!同时,由欧莱雅男士冠名推出的冲级赛亦将于近期启动,优秀玩家专享神秘变“型”新装备!


TFer变“型”出击 《变形金刚OL》端游跨界合作打破虚拟边界!


       作为一款硬派FPS变形对抗网游,《变形金刚OL》端游内汇聚着占比率最高的男性群体。他们对胜利的渴望以及时刻脉动的对抗热血,使TFer成为“硬汉”的代言词。另一方面,作为国际知名男士专业护肤品牌,欧莱雅男士自上市以来不断谋求创新,如今不仅是数千万男性消费者皮肤护理的专业选择,更成为男士时尚、健康的象征。

       两个各自领域“拳头”产品用户的高度重合以及极为相同的追求梦想、敢于挑战个性品牌形文化,都在无时无刻不在促使双方跨出异界合作的步伐。《变形金刚OL》端游与欧莱雅男士的深度合作,将打破虚拟与现实边界,使TFer在网游、生活中,都能“型”动出击,感受荣耀与激情!

 

“型”动计划解读 TFer“型”动这个夏天!


   在《变形金刚》端游与欧莱雅男士达成深度合作后,双方基于用户体验推出三大“型”动计划,全面助力TFer变“型”出击,秀出最非凡自我!

 

“型”动计划一:
玩转变“型”新装备 专享变型至尊礼包!
在5月末,欧莱雅男士便已率先推出“控油大黄蜂”系列矿漠长效控油系列以及“补水擎天柱”水能保湿系列产品预售。产品包装融入《变形金刚OL》汽车人最经典外形元素,带来变形金刚真爱粉丝情怀的回归!

同时,TFer成为欧莱雅男士的最新注册用户,更可专享“欧莱雅男士变型至尊礼包”,内含大黄蜂英雄及皮肤体验卡、双倍金币卡以及大量金币、火种,全面助力所有TFer能“型”动战场,斩获最强荣耀!

“型”动计划二: 

游戏场景深度植入 时刻脉动变“型”热血!
在“型”动计划全面启动后,《变形金刚OL》端游将在太空桥、末日街区、方舟空间站等热门游戏场景内深度植入欧莱雅男士“型”动元素,让随处可见的个性视觉元素丰富TFer的对抗体验。当《变形金刚OL》端游与欧莱雅男士出现在同一场景之中,将产生怎样的“型”动艺术炸裂反应?让我们拭目以待!

型动计划三

欧莱雅男士冠名 冲级月赛即将启动!
为迎接《变形金刚OL》不删档,将推出欧莱雅男士冲级月赛,活动期间,不仅所有玩家都能免费领取“欧莱雅男士变型至尊礼包”,并且TFer注册角色、角色等级达到10、15、20时,均可获得射击打靶机会,有机会赢取“控油大黄蜂”限量版欧莱雅男士矿漠泥系列套装。这个夏天,横扫油光,变“型”出击!

  当下火爆的FPS变形对抗网游与高端护肤品牌合作,象征着以游戏为代表的娱乐方式已经得到来自传统行业的认可。在未来,《变形金刚OL》端游将与越来越多的知名品牌合作,进一步将线上游戏体验带入线下玩家的生活之中,打破虚拟与现实边界,“型”动这个夏天!


关于《变形金刚OL》端游
腾讯旗舰自研大作《变形金刚OL》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款变形射击网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。


关于腾讯游戏
腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!


关于孩之宝
孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。