×

变形对抗 1月12日内测开战

新闻详情PAGE

当前位置:官网首页>活动

6月2日(周五)例行停机维护&周免英雄更新

2017-06-01 14:43:07

亲爱的塞伯坦战士:

   为了保证服务器的运行稳定和游戏体验,我们将于每周五对服务器进行例行停机维护,优化游戏体验及更换周免英雄。

   本次维护将于6月2日9:30进行,预计维护时间2--4个小时,如遇特殊情况将会顺延。届时将无法登陆游戏,维护期间给您带来的不便,敬请谅解。

【bug修复】

1、修改成就完成但获取成就提示框不及时显示的bug

2、修复“吵闹”和“幻影”E技能形态下陷地的bug

3、修复“声波”载弹数量显示错误的bug

【周免替换】   

    下面为大家介绍下一周期(6.2-6.8)的免费英雄。

大黄蜂.jpg       威震天.jpg                  封锁.jpg          

大黄蜂               威震天               幻影                   封锁                   声波 

查看各英雄资料:http://tfol.qq.com/act/a20161208hero/index.shtml

线下发布会-1920.jpg