×

变形对抗 1月12日内测开战

新闻详情PAGE

当前位置:官网首页>综合

《变形金刚》端游 打击外挂 从我做起

2017-08-10 10:26:35

亲爱的塞伯坦战士:

      感谢大家对《变形金刚》长期以来的支持和喜爱,大家在征战塞伯坦的同时提供了很多宝贵的意见,一路走来游戏不断完善内容是为了给大家提供更好的体验环境;但在近期,接到部分玩家反馈游戏中存在外挂的情况,我们非常重视此等严重影响游戏平衡及玩家体验的现象,为此进行了深入的调查并且联合《变形金刚》反外挂安全团队对游戏外挂行为开启了专项打击行动,所有被核实存在违规行为的账号,将被封停180天,一直以来,运营团队始终致力于为《变形金刚》玩家提供一个公平公正的游戏环境,并且会持续不断地对所有破坏游戏公平性的违规行为进行严厉打击,希望每位玩家都能遵守《腾讯游戏条例》,公平竞技,享受征战塞伯坦的快感。在此,也温馨提醒各位战士,在陌生环境登录游戏时请注意保管好自己的账户信息,并确认账户安全的基础上进入游戏。也请各位玩家请珍惜自己的游戏账号,不要转借账号或租号给他人使用,以免带来不必要的风险。

 

再次感谢各位战士对《变形金刚》的热爱与支持,谢谢!

 

一、外挂举报和咨询:

1、可通过游戏内举报系统进行举报

2、通过论坛举报和咨询:我要举报

3、通过客服举报和咨询:客服专区举报、咨询

4、心悦玩家可拨打:4001508888(举报和咨询)

 

二、封号查询:

1、安全中心点击查询

2、官方论坛封号查询

 

三、封号名单(7.31-8.6):

通过监测,我们已经锁定部分用户在游戏中开启非法第三方软件(包括但不限于各类外挂、辅助软件等,并已追踪到相关外挂的使用情况,对以下玩家进行180天封号处罚。
  经过近段时间持续的安全检测打击,外挂治理情况已经初见成效,但官方在外挂打击上仍将加大拦截和打击力度,请玩家自觉抵制外挂,绿色游戏,否则我们将严惩不贷。
 
封号名单:
昵称 帐号
jsdkghfdl231b 3557341***
我就是来打酱油 1910139***
kujkj 623646***
大拿 517445***
金刚丶虾 1173626***
丶Ghost·men 617895***
逆我者亡、9527 3121083***
乱入太子妃 3345496***
鹰兵 3053424***
临时体验 3444395***
我叫唐伯虎 975331***
苦咖啡L 984792***
1014丶霖 1736957***


《变形金刚》 微信公众号:搜索“变形金刚OL” 或扫描下方二维码关注,更多惊喜福利等你拿!
欢迎通过官网、玩家群、微信等多种渠道及时了解《变形金刚》端游最新信息: