×

变形对抗 1月12日内测开战

新闻详情PAGE

当前位置:官网首页>综合

天梯排位赛 3月9日上线 变形对抗 英雄对决

2017-03-06 14:26:09

 


     变形金刚》的排位赛一共包含了青铜、白银、黄金、钻石、大师、王者、传说7个大段位,其中王者以下会有I-V小段位,王者和传说没有I-V的小段位。在青铜到大师阶段,玩家通过胜利来获取星星数,当星星数积累满时可以晋级到下一小段位。当战斗失败时,玩家会被扣一颗星星,但表现出色的玩家可以获得一定额度的勇士积分,而当勇士积分满时,系统会自动为玩家累计一颗星星。在跨大段的时候,例如青铜到白银,白银到黄金等,则需要打晋级赛,晋级赛采用三局两胜或者五局三胜的赛制,当玩家获得足够的胜利场次后可晋升到下一大段。在青铜段位时,玩家失败不会被扣取星星。


  当然,进入排位赛也需要一定的条件,等级达到15级以上的玩家才能进行排位赛。排位赛中,包含了变形金刚已有的团队竞技、资源争夺、护送、夺旗四大模式和方舟空间站、太空桥、能源储存站等地图。

  玩家的初始段位由10场定级赛得到,在定级赛中系统会根据玩家的表现对玩家进行初始段位的评定, 10场的胜负决定了玩家的初始段位。

 


  值得一提的是,《变形金刚》的天梯排位采用按星星数升段和胜点两种段位模式,在王者以下段位,玩家集齐升段所需的星星数即可升段。但在王者阶段和传说段位,记录玩家水平的称为“胜点”,胜点的多少直接表现了玩家水平的高低,同样是王者,胜点为1000的王者比胜点为970的王者水平更高。


  排位赛系统还引入了排位榜和英雄榜两个榜单,在排位榜中,记载了服务器中最厉害的2000名玩家信息,包含了他们的排名、昵称、段位、胜点、全场最佳次数、战斗场次、胜率、消灭阵亡比和常用英雄信息。更值得一提的是,在榜单中前200名王者段位的玩家会被标记为“传说”段位。

 

而在英雄榜中,包含了全服用某个英雄最出色的玩家排名。想不想成为全区第一大黄蜂或者全区第一擎天柱呢?

 

       在内测中,排位赛持续周期为1个月,赛季结束后玩家会根据自己的段位获得对应的奖励,稀有英雄皮肤、枪械皮肤、火种、金币等道具都将出现在奖池中。

       同时,在内测中所有到达过白银II以上的玩家在下一次不删档测试中都将获得雷霆·白银(擎天柱主武器皮肤枪),所有到达过黄金II以上的玩家在下一次不删档测试中都将获得雷霆·黄金(擎天柱主武器皮肤枪)

 

注:奖励按最高档次发放